Что происходит...

Что происходит, нас за нос водят.
На что мы тратим, минуты жизни?
По жизни все мы, с ума здесь сходим.
О злате думы - плывут все мысли.
Жесть - как бы выжить, без голодухи.
Иль как богатства - что’б не украли.
Опять по крошкам, в продуктах мухи.
Иль сколько крови, мы в клад собрали.
Ещё, роскошней - пожрать, потратить.
Ещё, от мрака - опять напиться.
Полгать, гордыню свою утешив.
Ограбить, взять все и удалиться.
Опять - пожрать что’б и вновь напиться.
Мечты, порывы - то для героев.
Для бесшабашных, иль пилигримов.
А нас и здесь, брат,  неплохо кормят.
А нам и здесь, вот - опять налили.
И так вот жизни и, так - все слили...
Что происходит - нас за нос водят.
Опять без целей, опять в пустую.
Богатства, вещи и сны в покое.
И все...
Да плюнем - на жизнь такую.
P.S.
Раз, два’с, три’с - живем на бис...
Себе отмерим, по полной мере...
И хоть не просто, сказать по росту.
Мы не молчим, мы говорим.
Уйти из суи - потоков буден.
Творить в пространство, чисто, честно.
Мечтать о вечном - и жить сердечно.
Творить, работать, любить в заботах.
Учиться, верить, добро кидая.
Для тех, кто в вере, в мечтах и мыслях.
К Творцу стремиться - Всех Благ желаем...

Август Свободин.
( You Tube)


Рецензии