Музыка Штрауса

В  музыке  Штрауса  света  размах!
С  музыкой  Штрауса  счастье  в  глазах,
Венские  вальсы  потоком  звучат,
Локоны  женские  лавой  летят

В  вихре  танцующем  дивной  весны,
Взоры  влюблённых  довольно  нежны.
Птицы  щебечут, предчувствуя  рай,
Воды  несёт  величавый  Дунай,

В  волнах  его  отраженье  небес,
Цвет  голубой, как  реальность  чудес,
В  венском  лесу  дивных  сказок  полно,
Музыке  Штрауса  сердцу  дано

Чудо  любви, как  блаженство  открыть
И  беззаветно  душе   подарить!

               
                14 июля 2020 года


Рецензии