Есенин про рябину говорил

Есенин про рябину говорил,
Что ярким вся огнём она горит.
Черёмуха «пылает» вся «огнём»,
То Осень к нам шагает напролом
И красит в красный цвет она кусты,
Свои творит красивые холсты.
Ах, Осень, вновь ты даришь красоту,
Налюбоваться ею не могу!


Рецензии