как мне быть

Ты любимый прости меня.
Я ведь тебя полюбила на век.
Ода нашей любви  помнишь ты...
Я не знаю с тобой  как быть.
Пусть холод и жара к нам на встречу.
Если придет ты ко мне.
Где ты судья отчудить  нашу оду...
Музыка где-то твоя играет.


Рецензии