***

Немало дев , хотело на себе женить
Не претендую , на их розданные роли
Моё нутро , им к счастью , не раскрыть
Да им это не к спеху , как бы , что ли

Одним лишь дай материальных благ
Другим — мираж , но рады и купюрам
Многоходовочки принцесс , аншлаг
Расставлены ловушечки по норам

В петлю ? Достаточно стула и мыла
И штампы для других , не для себя
"Гарант" для близких замуж вышла !

Смешне , когда она зовёт себя богиня
И Грэмми / Оскар , всё же , подождут
"O tempora, o mores" , прощайте героиня .

)


Рецензии