Я тружусь мозгами как архаик

В жизни устаю от виражей.
Иногда они необходимы,
Как немая сила Аркаима
Для мечтателей,поэтов,ворожей.

Жизнь уже немало предлагала
Свой рецепт падений и побед,
Вырастая в них девятым валом,
Оставляя мне глубокий след.

Всё мне снилось пазлами мозаик,
Выложенными на тугой настил.
Я тружусь мозгами как архаик,
Чтобы бог меня за всё простил...


Рецензии