Слушаю голос

Мне нравишься ты всё больше,
И губы и руки и всё,
Хочу целовать твоё тело,
А после курить самокрут.

Такой ты наивный и робкий,
Рассказы свои говоришь.
Но слушаю голос я только,
Не важна мне суть твоих слов.


Рецензии