Колдовская Осень

Колдовская Осень, колдовская,
Чудесами всех нас удивляет;
Чудесам осенним нет предела.
Видеть их я в лес шагаю смело.
Аромат осенних трав вдыхаешь
И всем телом Осень ощущаешь.
Надо мной сорока «протрещала»:
Мне влюбиться Осень обещала.


Рецензии