Мысли вслух!

САМОДЕРЖАВИЕ?

Как тяжело свергать самодержавие!
Как тяжело восстанавливать
права и свободы ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!
Чёрные борются с памятниками против
рабства!
У нас борьба с диктаторами за равноправие!
Крепко держаться за власть диктаторы!
Как вцепились в удила правления?
В Минске идут задержания!
В Минске избивают молодёжь дубинками!
Но выстоит молодёжь-она закалённая!
Всё равно уже вышли в тираж диктаторы!
Уходит безвозвратно их правление!
ДАЁШЬ СВОБОДУ ГРАЖДАНАМ?


Рецензии