Недодали, недоделки!

Врио губернатора Челябинской области Дубровский поручил главам муниципалитетов заняться недофинансированными объектами.

Ну, по второму кругу всё опять!
Вот так у нас всегда – в большом и в мелком:
Уж если недостатки исправлять,
То почему всё тем же недоделкам?
 
А раньше думал кто-то головой,
Когда внаглУю урезал финансы?
Печально, но с компанией такой
На обновленье – нулевые шансы.   

23 января 2014


Рецензии