Если нужен...

Если надо,
Я приеду за тысячу верст.
Если нужно,
Я разрушу границы, барьеры и стены.
Если нужен,
Ты скажи только: «да!»,
И я примчусь словно бешенный ветер,
Чтобы рядом с тобою побыть…
Мне не нужно обещаний забытых,
Мне не нужно натянутых песен,
Если, правда, так любишь,
Не молчи, иль напрасен финал.
Если надо, если нужен,
Я весь мир переверну вверх ногами,
Чтобы только быть с тобой рядом…


Рецензии
Проникновенно.

Элинор Скай   29.08.2020 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Данила Шумков   31.08.2020 10:59   Заявить о нарушении