Утонуть в цветах, раствориться

Утонуть в цветах, раствориться,
Улететь в аромат, словно птица,
Всё прочувствовать в мире и сбыться,
Той, кому суждено появиться.

Состояться загадкою, тайной,
Своевольной, но не случайной,
Неразгаданной, неизведанной,
Миру доброй рукою поведанной.

Настоящей, красивою, цельною,
Очень трепетной, сильною, дельною.
Очень легкою и воздушною,
К отголоскам лишь сердца послушною.

Разнотравье живет в глубине души,
Прикоснись и пойми, живи, не спеши,
И у каждого лепестка тонкий аромат,
Раскрываясь, вдохни и наполнишь сад.

В нем и пение есть разных голосов,
От высоких нот до прямых басов,
Ты послушай, звучание не нарушай,
Этот сад в Душе - твой и есть Рай.


09.07.2018


Рецензии