Бабкина-Фрумович Твой след...

" Что же, ты мечешься, душа ранимая -
      Обратно пути, просто, нет...
         Только, память моя, неповторимая
   Сохраняет, по жизни, твой след! "
           - Людмила Бабкина
http://www.youtube.com/watch?v=rODBkFMLopE  ТВОЙ СЛЕД... Стихи Людмила Бабкина,
   муз.,исп. #СамуилФрумович
Поезд ушёл, промелькал огоньками -
Прощальный оставил гудок!
Вновь, расстояние легло между нами -
Любви первой последний звонок...

Мы рядом шагали дружно по жизни -
Были будни и праздники в ней!
Тёмные тучи в небе нависли -
До сих пор они снятся во сне!

Только волнуется сердце напрасно!
Поезд ушёл - так давно говорят...
Жизнь продолжается - она прекрасна!
Но отчего же берёзы грустят...

Время всё лечит - уходят печали!
Уносятся, с ветром, они...
Зовут меня в путь неизвестные дали,
Словно юности нашей огни!

Что же, ты мечешься, душа ранимая -
Обратно пути, просто, нет...
Только, память моя, неповторимая
Сохраняет, по жизни, твой след!
   Видео из интернета...


Рецензии