Ночь

Ночь. Прохлада. Громкий крик совы
Нарушает царство тишины.
Звёздочки во тьме мерцают.
Светлячки в траве блистают.
Летучая мелькает мышь.
И ты, мой друг, ещё не спишь.
Не смыкаешь свои очи –
Летние прекрасны ночи.
15.07.20.


Рецензии