Благодарное письмо

Через полгода стукнет мне 90,
Прожить мне было их непросто,
Казалось, что пора лежать мне на печи,
Но продолжал я сочинять свои стихи.

Чтоб разум сохранить и жить активно продолжать,
Решил на пенсии я в 65 стихи писать,
Стал славить в них Советскую державу,
Ее победы славные и мировую славу.

Я в ней рожден был и годы зрелые прожил,
Ей предан был и искренне любил,
До сей поры величие ее я вспоминаю
И Ленина, и Сталина великими считаю.

В 60-е предатели Союз Советский развалили,
Его богатства по карманам растащили,
Но я писать о нем не прекращаю,
Что он опять вернется к нам, я твердо знаю.

Вначале я стихи свои лишь сам читал,
Кроме меня мои стихи никто не знал,
Затем про Интернет мне рассказали
И про мои стихи люди в стране узнали.

С тех пор мои стихи в стране народ читает,
Кто хвалит их, а кто ругает.
Я литературный клуб и Кравчука благодарю
За сайт талантливый их - Стихи. ру.


Рецензии