Колыбельная

Баю баюшки, баю, бай,
Мое солнышко, засыпай!
Глазки милые закрывай,
Баю, баюшки, баю бай!

Глазки милые закрывай,
Сны волшебные созывай;
Золотистою, пусть, гурьбой
Вьются, кружатся над тобой.

Вьются, кружатся над тобой,
С ананасами и хурмой;   
Хороводом из сладких грез -
Ангел с крылышками их принес!

Баю, баюшки, баю, бай,
Мое солнышко, засыпай,…
Сладко, деточка, крепко спит,
Носик, маленький, чуть сопит!   

1983 г.


Рецензии