А вы су-дарыня мо-я...

А вы су-дарыня мо-я...

Пре-лест-ных дней моих суровых...

Не мо-жет быть...

Когда не день...

И вновь за-ря...

И день ненастный рас-творяет-ся...

В твоих о-чах...

 

Как чайки в мо-ре...

И брез-жит рас-светом и за-рёй...

Как раз-ности и дней-ночей а так-же дрожью...

Про-хо-дят по морю де-тей мо-их игрою...

А так-же мно-жеством пре-лестных дней...

Сословью...

 

И вот су-ровый день нас-тал...

Вос-стал во мне...

Не знаю я по-кою...

А всё ре-бя-чество во мне...

Игрою...

И не по-чём мне горе ?...

 


Рецензии