Необычный пианист

Этого парня зовут Алексей Романов.

Воистину неисчерпаемы человеческие возможности, когда есть любовь к жизни и огромное желание!


У Бога был особый план
На необычного парнишку.
Хлебнул он всякого, и с лишком,
За непривычный свой изъян.
Он без кистей обеих рук,
ОткАзник по решенью мамы.
Но сильный дух, Всевышним данный,
Переступил его недуг!

Вошла энергия любви
В его особенное тело.
На пианино начал смело
Культями музыку творить!
Без пальцев клавиши звучат,
До слёз мелодией пронзая.
С людским умом соизмеряя,
Какая дерзкая мечта!

Но, Боже мой!  Как он красив
И музыкален по природе,
В том удивительном полёте,
Под упоительный мотив!
Вручили сверху Божий дар,
Надежду, что сердца питает.
Дарует музыку из рая
Ему счастливая звезда!


Фото - инет

1 место в конкурсе "Без музыки тоска Конкурс ассоциаций" на конкурсной площадке Единомышьленники

http://stihi.ru/2020/07/23/9161


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.