Внучке Виктории 3 годика

Пусть в этот  день, день твоего рождения, исчезнет всё плохое на земле.
исчезнут все преграды и сомнения, уйдёт всё прочь, как блики на стекле.

А ты расти, расти и будь любимой, красивой  будь, надолго, навсегда,
дари добро и будь неповторимой, пусть светит ВСЕМ твоя счастливая  звезда!

Ты наш цветочек аленький, ты ангел, весёлая, как лёгкий ветерок
ты гномик маленький, ты бриллиант зеркальный,любить,как мы никто Б тебя не смог...

15 июля 2020 год.
               


 


Рецензии