Из Цикла Картинки Прошлого 7 1 А

Из Цикла Картинки Прошлого – 7 – А   

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

*Встреча*...

Главный кадр – постановочный,
на позирование Старик
с удовольствием согласился.

Эта цепочка последовательных фотографий,
как мне тогда и сейчас кажется
вполне соответствовала правилам жанра –
Рассказ,
но в данном случае – ФотоРассказ! 

Каждый рассматривающий
может сам
фантазировать текст сюжета,
но как приём для фотографа,
позволяет варьировать сюжет
под своё Умение и Разумение.

Продолжение следует.


Рецензии