Ремиссия

Да враг разбит,но силы нет совсем,
В борьбе гораздо меньше страха,
Чем быть непонятым никем,
И ждать опять беды размаха...

На неоконченной войне,
В часы неполных ослаблений,
Ни с кем не хочется общаться мне,
С разгулом позитивных мнений...

Об этом только лишь пишу,
Надеюсь.., медлю возвращение...
Неспешно крест я свой несу,
Не полагаясь на прощение...


Рецензии