Да, действительно, Никто Никогда

Да, действительно, Никто Никогда

Не ис пытывал Такую Любовь

и Любовь эта не умрёт Никогда

потому что эта любовь Бог

и воинственна эта любовь

протаранить ей надо Мир

и взорвать и

прео бразовать

и превратить в сортир

и пере сортировать

и сложить заново Лего

и любить так, что 40 тысяч чертей...

Был   Небыл   Небо

и страдать, как римские сотни рабов

завоевать Рим варварами

и составлять из 1000 слов

Карму

Не умирая молодеть

и доходя до Взрыва

в райскую попадая клеть

биться в конвульсиях Вия

Каменную дрожь испытав

Высшую точку кипения

снова бросаться в Бездну Анклав

и в Чудеса Творения


Рецензии
Крутизна неимоверная, эмоционально, преобразовательно, кипуче!

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.