Оранжевые шторы

Я побежал по грязной
Набережной без проку.
Ты остаёшься ветром,
Я остаюсь в иголке

Вновь...

Плакать и выть в апреле,
Выкурить небо рано,
В старом дворе ещё раз,
Только уже не надо

Помнить...

...А помнишь, ты
Хотела нам
Оранжевые шторы,
И чтобы мы ещё раз
Увидели рассвет?
А помнишь, ты
И ветер,
И мы бежим к рассвету,
И мы бежим к рассвету?

...А помнишь, я
Хотела нам
Оранжевые шторы,
И чтобы мы ещё раз
Увидели рассвет?
А помнишь, ты
И ветер,
И мы бежим к рассвету,
И мы бежим к рассвету –
А теперь?
А теперь?
А теперь?...

...Я побежал по грязной
Набережной без проку.
Ты остаёшься ветром,
Я остаюсь в иголке

Вновь...


Рецензии