В заливе, где прячутся ивы Эротический сон 2009

В заливе, где прячутся ивы,
укрывшись под сенью ветвей,
купаются девы нагие,
русалки по сути своей…
Ах, как они нынче красивы
от пяток своих до бровей,
вот в волны вбегают игриво
они в свете звездных огней
и волны хватают за гривы,
как будто бы белых коней,
они веселы и счастливы
и нет в сердце грустных теней,
лишь ночь над заливом темней
и гуще, чем тёмное пиво…
Вновь мнятся мне девы в заливе
и сердце стучится сильней,
вздыхаю я нетерпеливо,
лишь тени видны на стене,
сомнение жжёт, как крапива,
как счастья вновь хочется мне!


Рецензии