Я отдамся ему...

Я отдамся ему
Он пиит сладкоротый тревожит мне сердце
И тому
Кто желанной надежды откроет дверцу
Ему
Кто подобно царям
Воздвигает столпы и своды
И страстям
Что твердят мне: - "Уходят годы!".
А тебя я люблю и тебе достанется
Лишь то что останеться.

2011


Рецензии