Сонечка

Одна сижу
В пустой ночи.
Молчит Земля,
Весь мир молчит,
Но скрипнет дверь,
И упадет
Рисунок со стены,
И зашуршит
Ситцевое платье.
Она пришла,
Опять пришла –
Не слышит просьб уйти.
Ко мне приди,
Мой милый,
Поскорей...
Она несёт мне смерть!

Не плачь, дружок,
Ты не одна,
Сонечка не причинит вреда –
Ей просто захотелось поиграть.
Не плачь, дружок,
Ведь я с тобой,
Ведь я с тобой всегда.

И тихий дождь
Пройдет и вновь
Будет просто ночь.

Фантомный дождь...


Рецензии