Одиночество. Красимир Георгиев

                ОДИНОЧЕСТВО

В системе звёзд, галактик, мироздания
свой крест несу - себе же в наказание...

-----------------------------------
Красимир Георгиев
САМОТА

Милиарди звезди сред милиарди галактики сред милиарди вселени...
И аз.


Рецензии