Непохоже

Я рисую портреты людей,
Если мне гворят - "Непохоже",
Отвечаю для них - Ну и что же?
Дык, похоже и будет дороже!
Посмотрите на в зеркале лица,
Если щёки в нем смогут вместиться,
Там под кожей такое твориться!
Даже сам их владелец боится.
Если брови на них как кометы,
А глаза просто жерла вулканов,
Лоб как плац на виду трёх вокзалов,
Нос-при-нос (о размерах не будем...)
Ну и что тут художнику сделать?
Постоять тупо тихо в сторонке?
Лучше всех постаралась природа
Мне с такой очень трудно тягаться.


Рецензии