Прекрасный день

Радует лицо прохладой ветер,
Я гомон чаек слышу вдалеке.
Над Азовом небосвод так светел,
И мы идём с тобой рука в руке.

Зеркало моря солнце отражает,
И блики эти просто режут глаз.
Голубизною воздух поражает,
Какой прекрасный день стоит сейчас.

Болит душа,ведь жизнь проходит,
А я ещё не налюбился всласть.
В песок Азова просочились годы,
Как же хочу тебя у всех украсть.

Поверь забудешь ты про всё на свете,
Когда в глаза мои взглянёшь.
И радует пускай прохладой ветер,
Ведь в этот день ты всё поймёшь.


Рецензии
Пётр Михайлович! Здравствуйте!

Стихи Ваши хороши! Но... глядя на Ваш портрет, не верю я, что
рядом с Вами нет той, которой счастье глядеть в Ваши глаза,
тонуть в них как безбрежности рая земного)

Спасибо Вам. Очень понравилось мне Ваше стихотворение,

Дарья Михаиловна Майская   15.07.2020 22:08     Заявить о нарушении