Я знаю, что в саду у Вас цветы

Вы появились как из-под земли
Ну как Вы отыскать меня смогли?
Вы знаете, что душу я лечу стихами
Поэтому тайком я Вас читаю
Вы далеко
И пропасть между нами
Но не страшна она, когда я с Вами
Мы почему на ты не перешли?
Так все же  лучше
Почему, не знаю
Но с Вами ничего не упрощаю
Вы на другом краю земли
Дистанции хватает
Не будем мы пока переходить на ты
На грош любви и простоты(с)
А что-то главное куда-то исчезает
Я знаю, что в саду у Вас цветы
И есть ли я средь них пока гадаю


Рецензии