На зелёном лугу

14.07.2020
      (акро- стихо-опыт)
На  зелёном  лугу,
А быть  может  в  стогу.

Заря  перстень  обронила.
Ей  помочь  не смогу.
Любит  зоренька  вставать  ранёхонько,
Ещё  ноченька  кругом  стоит  темнёхонька.
Ночка  звёзды  не гасит,  старается.
Осветить  лужок  не пытается.
Месяц  дунет  в  волшебный  рожок –

Луг  росы  серебром  весь  промок.
Улетят  совы  в  чащу  лесную.
Горит  зоренька  на  небе,  горюет.
Улыбнётся,  найдя  перстенёк.

    Разгорается  новый  денёк.

***---  Ра. Ли. Ев. ---***   
Иллюстрация  из  интернета
 


Рецензии