Мы жертвы не объявленной войны...

Мы жертвы не объявленной войны,
Мы просто люди,даже не солдаты.
Мы жертвы неопознанной беды,
Живем мы хуже,хуже чем приматы.

   Мы брошены судьбой на произвол,
   Мы беззащитны словно новородки.
   Судьба к виску,поставила нам ствол,
   Для утешения,дав бутылку водки.

Сказав что вот лекарство,от беды,
Убьет микробы,душу подлатает.
Беда,в объеме даже не страны,
Людей собою просто угнетает.

   И нЕкуда податься им теперь,
   Беда стучится в окна их и двери.
   Душой устали люди от потерь,
   Живут как будто загнанные звери.

И лишь одна,отдушина у них,
Иисус Христос,Верховный Вседержитель.
К Нему у них претензий ни каких,
Бог их Спаситель,Ангел их Хранитель.

   Но гибнут люди,только не в боях,
   Война страшна,невидимая глазу.
   И их хоронят,брошенных в полях.
   Ну кто ж послал на нас сею заразу?

У денег не ни глаз,и ни души,
Нажива страшный вирус вездесущий.
И гибнут люди в призрачной тиши,
От Алчных желаний власть-имущих.

   И не пойти ни в церковь ни в мечеть,
   Закрыты двери древней синагоги.
   Не дай Господь нам просто умереть,
   Ты убери с души у нас тревоги.

Здоровья дай для тела и души,
Одна надежда,на Тебя Всевышний.
Ведь человеку Бог,не до любви,
Когда он чувствует,что в этом мире лишний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.