После дождя

Летних дождей-мощь!
Летних дождей-стать!
Бегущие струи из туч,
А после грозы-благодать...
Летнего грома-раскат,
Молний горящих-свет,
Всю ночь напролёт грозит,
А утром-его уже нет.
А утром -солнца восход
И новых стихов удел,
И радостных дел маршрут,
Что сделать вчера не сумел...


Рецензии