передовая

все намазаны мёдом.
мы - по пальцы ног в дёгте.
у боже нет совести
у него меч.
у них домыслы.
а у меня ни кола ни двора
только ядовитые мысли и ты
и если сечь так сплеча
ваши поганые рты.
мы заврались.
это лекарство от боли в сердце и печени
все очевидно как -
ты от бога
а я от дьявола
но от этого честно не легче
я только падаю.
вы принципиальны. лаконичны.
в вас бьет фонтаном через чур и очень.
а я так и быть. останусь назло вам - безжалостно конченой.

29.02.2020


Рецензии