Романс

Ты мой свет
Блеск ясных глаз
Множество лет
Годы для нас.
Так хороша
Мысль о тебе
Ты мой рассвет
Лучший в судьбе.

И вновь кружась
В танце цветов
Яркий наш вальс
Сладкий без слов.
Будем всегда
Вместе с тобой
Я твой цветок
Ты мой прибой!


Рецензии