рва ный

 
Небо сыплет солнца смех.
Пигментируя доспех
Кожи на поэта теле,
Я валяюсь на постели
Кварца в ракушных изысках.
Голос мой вещает низко
О трагедии страны
И о том, что все равны
Перед точечным Яхве.
Точка «У» досталась мне.
 Из неё в мир вышли предки,
Я влюблён, как малолетка
В песни этой стороны
Мира, посмотрев, увы,
Как людей здесь убивают
Лишь за мысль, что поднимает
Над барыгами вперёд
Взгляд, куда страна идёт…
Но барыги с двух сторон
Кормят детками ворон.
Шахматисты, мудрецы.
Лучезарные спецы.
Мне до них не дотянуться.
И осталось замахнуться
Лишь на мысль о том, как тут
Жизнь на вылет продают.
Не мудрец я и теперя
Облакам и небу верю.
Напиваясь  до нирваны.
За весёлый гривник рваный.

 15.7.20    10:40
Донбасс


Рецензии