Удивительно

Как люблю я слово – удивительно,
Удивительный на удивление,
Ведь действительно так удивительно,
Жить в том мире, где все действительно.
Подними свой взгляд, ты видишь?
Голубое небо! Ну разве не удивительно?!
А вон там, как бушует океан,
Где каждая волна, по-своему удивительна.
Жаркое солнце, меняется ливнем,
Осень – зимой, затем весной и снова там лето,
Ну разве не удивительно,
Как устроена наша планета?!
Все удивительно, и мы удивительны,
Только, смотреть нужно более чутко.
А можно всем вместе? Конечно, какие вопросы!
Главное, чтобы все было так удивительно!


Рецензии