Лицо поэта украшено морщиной смолоду

Лицо поэта украшено морщиной смолоду.
От грустных песен до пейзажей русских
печатает хандра в подвале кожистом
моменты грубости и устали.

Когда и море по колено,
думаю, что нет проблемы
в стране. Прекрасно все до глупости! –
все это только в юности..

Но бог придумал иначе
в Россию сыплет хмуростью.
С дождем и градом Умности
несется ураган сочувствия
от граждан, от без Умицев.


Рецензии