Застегни душу

В душной комнате пахнет смрадом, 

Из души моей веет смог, 

Также мерзко, как пахнет в парадной, 

Когда сдохнет соседский кот. 

 

Ничего, я проветрю с заботой... 

Месяц, два и вновь станет свежо, 

Только мучаюсь я икотой, 

Видно кто-то озлоблен еще... 

 

Видно память страшная сила, 

Не дает позабыть о былых 

Временах, где я слезно просила 

О любви, валяясь в ногах... 

 

Отболев, застегну свою душу, 

Чтобы повода не было вам, 

Так бездушно плевать и рушить, 

Лучше новое выстроишь сам... 


Рецензии