Любовь моя калиновая!

Я, наверно,рожден под калиною?
От любви с горьчиною на вкус
С этой ягодой красно-рубиновой.
Мне любовь подарила ту грусть...

Я люблю эту горькую ягоду,
Нет вкуснее её в пироге
Что пекла мне когда-то бабушка
Не едал я такого нигде...

Я люблю и мою ненаглядную,
Угостить бы её пирогом,
Что когда- то пекла моя бабушка,
Сколько радости было мне в нем!

Не грусти!Не грусти!Моя,милая!
Испечем мы с тобой тот пирог,
И накормим любовь сиротливую,
Только дал бы нам Бог этот срок...

Я, наверно,рожден под калиною?
От любви с горьчиною на вкус,
С этой ягодой красно-рубиновой.
Мне любовь подарила ту грусть...

Не грусти!Не грусти!Моя милая!
Испечем мы любимый пирог!
Будет ягода нами любимая,
Бог подарит любви нашей срок...
нв

Не грусти!Моя нежная,милая!


Рецензии