Архитекторша

Первый луч пробивает шторы.
Она в кресле сидит по-турецки,
В тишине выводит узоры
По стилистике близкой к советской.
По ошибке глотнет воду с тушью
И запьёт переслащенным чаем.
Вновь желудок проснется поющий -
По нормальной еде он скучает.
Зазевается, облокотится
И уснет, так макет и не сделав.
Он ей ночью ещё будет сниться.
Сам начертится черным на белом.
Прядка светлая носик щекочет,
Солнце всходит, дедлайн приближая.
"Ну и хрен с ним, попозже закончу"
Перебралась в кровать. Засыпает.


Рецензии