Между выдохом и вздохом...

Между выдохом и вздохом,
пролетает наша жизнь,
для кого она эпоха,
для кого-то зыбка нить.

И в ночи звезда на небе,
грустно пишет имена,
вроде был и вроде не был,
а потом лишь тишина.

Судьбы молча принимаем,
важен жизненный закон
и конечно понимаем,
каждый день,как ценен он.

Между выдохом и вздохом,
время есть нам жизнь любить,
может целая эпоха,
может миг....его ценить.


Рецензии