Историческое - 2. Красимир Георгиев

              ИСТОРИЧЕСКОЕ УРАВНЕНИЕ С ДВУМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ 2

У птиц свобода вне границ. Парад убийц не мой:
Ведь бог войны - слепой, глухой, немой...

------------------
Красимир Георгиев
ИСТОРИЧЕСКО УРАВНЕНИЕ С ДВЕ НЕИЗВЕСТНИ

Един немец ми разказа за Втората световна война.
Опитах се да го разбера.


Рецензии
СПАСИБО, ДРУЖЕ!

К.

Красимир Георгиев   15.07.2020 20:00     Заявить о нарушении