песнь души - романс

 Я никогда не родилась,
Я - вЕчна на Ветру.
Моя Безмерна в Мире Страсть
Я никогда не мру.

Мое пристанище не Дом,
Ни Небо ни Земля...
Я Возрождаюсь только в том,
В КОМ ЕСТЬ ЛЮБОЬ МОЯ.

Бездушных Тел, не перечесть...
Они - стада овец.
И властелин над ними есть
- ТИРАН, он зла венец.

Я не Судилище. За Грех
Не осуждаю Я.
Я - Всепрощение для тех,
В КОМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ.

Ты в жизни не видал Меня.
Ни в мыслях ни в  труде.
В восходе и закате дня,
МОЯ ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ.

Без имени и речи Я,
Но в День Рожденья твой,
Вселяюсь Я в тебя любя.
ТЫ ИЗБРАН СВЫШЕ МНОЙ.

Я прохожу с тобою Путь
До точки Роковой...
Я - СМЫСЛ.
Я - ЦЕЛЬ.
ТВОЯ Я СУТЬ...
НЕ ПОЗНАНА ТОБОЙ!


Рецензии