Я хочу пиво пить с подружками!

"Я устала,
настроения
нет...
Муж говорит:
-"Попей пива 
с креветками!"
А я не хочу с
креветками,
хочу-с
подружками!"


Юмор из "Одноклассников"





Я отетила мужу
метко,
Используя мат
в языке русском,
Что не хочу пиво
пить с креветками,
А хочу его пить с
подружками!


Рецензии