Историческое - 1. Красимир Георгиев

             ИСТОРИЧЕСКОЕ УРАВНЕНИЕ С ДВУМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ 1

Язык войны выжжен известными числами.
Крик убитых не слышен за местными словами и смыслами.

-------------------
Красимир Георгиев
ИСТОРИЧЕСКО УРАВНЕНИЕ С ДВЕ НЕИЗВЕСТНИ

Един немец ми разказа за Втората световна война.
Опитах се да го разбера.


Рецензии
Понравилось! Спасибо, Николай.
Удачи и вдохновения, друже.
С уважением и теплом,
Красимир

Красимир Георгиев   15.07.2020 19:59     Заявить о нарушении