и снова о нём

Из дома вышел.вечер.пейзаж
Такой,что дух невольно захватило
Художник был бы-взял бы карандаш,
Но я не он,попью ка просто пиво

Закат багровый словно рожа алкаша
И дымка над землёй летит клубится...
Принюхался я к дымке-анаша!
Мне сразу захотелось накуриться

Но денег мало,дури  негде взять,
Где эскобары местного разлива?
Я пиво пью,откуда мне их знать?
Зато все в курсе где взять можно пива!

Вам могут срок впаять за анашу,
А к пиву у закона нет претензий,
Не прячась пью-мне проще алкашу,
Пью где хочу без рисков и лицензий!

И жажда будет мучить лишь с утра
И жрать потом вагонами не нужно!
Что ж,выбор сделать правильный пора-
Давайте пиву "ДА!" все скажем дружно!

Плюс опыт мне вещает веско мой:
Мозг пиво может здорово дурманить!
Народ,давай завязывай с травой,
Пей пиво с воблой-не фиг наркоманить!

:-)


Рецензии