я в Баден-Бадене

В городе миллионеров нищий!
Где?кто нищий?это я...
Миллион найдётся лишний?
Принимаю и в рублях!

Но тогда по курсу к евро-
Нужен евро миллион!
Что вы губы сжали нервно?
Признавайтесь мне где он!

Каждый может-денег много!
Жалко?скиньтесь сообща!
Не глядите вы так строго,
Как юнец на пик прыща!

Бросит тысяча по тыще,
Десять тысяч коль-по сто!
Крохи!только бывший нищий
Станет ровней вам зато!

Радость-вас же больше стало!
Свой я,да,Билл Гейтс,браток?
Что вам сотня-мелочь!мало!
Кофе не попить разок

Ведь с собой не заберёте
Средства ваши в вечный путь!
Как,простите,вы помрёте-
Денег вам уж не вернуть!

Пропадут все безвозвратно,
Будто чёрный кот в потьмах!
Я же их верну обратно!
Не в купюрах,но в цветах

В месяц раза три-четыре
К склепам поднесу цветы,
За тот факт что в нашем мире
Стало меньше нищеты!

Сам бы нищеброду выдал
Миллион-я не скупой!
Денег нет...а вам шанс выпал
Побороться с нищетой!

:-)


Рецензии