Про отпуск

Когда вирус объявили
Запершись в своей квартире
Жир нажрав на талии
Вспомнил об Анталии,

Когда мне в подъезд насрали
Снова вспомнил про Израиль
И лежу, поддатый, в ванной
Как в Земле Обетованной.


Рецензии