Я предпочту закат

За окном осень. Дождливо.
И на душе пустота.
Я поступлю справедливо.
Я ухожу. Навсегда.

Не стал ты моим кислородом,
Душно с тобой. Это факт.
Ведь ты восхищен восходом,
А я влюблена в закат.

Слова твои - море фальши,
Вопросы лишь ставят печать.
Мною все сказано. Дальше
Нужным считаю - молчать.

Ты глубоко не копай,
Все на поверхности, друг.
Горьких причин через край,
Жалко, что ты близорук.

Жизнь наша, словно игра, -
Хуже любых авантюр.
Давно прекратить все пора.
Пойми, ведь уже чересчур

Много! Лживых минут
И ледяных блокад.
Знаю, хотел бы вернуть.
Но я предпочту закат....


Рецензии